FORMEL I/MOTOR

» News
» History

ÖM NEWSLETTER

Sabrina Naverschnig und Maximilian Lechner die ersten Österreichischen Meister im 10er Ball!

Allererster österreichischer Herren Meister im 10er Ball ist der 4-fache Herren Staatsmeister Maximilian Lechner (Pool X-Press Innsbruck). Er bezwang im Finale den Steirer Raoul Reichegger mit 8:4, der somit seine dritte Medaille bei österreichischen Meisterschaften gewinnen konnte.  Für Maximilian Lechner der gestern im 8er Ball Finale dem Vorarlberg Mario He unterlegen war ist dies die zweite Medaille bei dieser ÖM. Und die somit 5. Goldene bei einem Herren Bewerb. Den dritten Platz belegten der Tiroler Rene Sommeregger (PBC Imst) sowie der Wiener Florian Göltl (Jokers KÖÖ Wien).

Gold           Maximilian Lechner (Pool X-Press Innsbruck)

Silber         Raoul Reichegger (

Bronze       Rene Sommeregger (PBC Imst)

Florian Göltl (Jokers KÖÖ Wien).

Bei den Damen heißt die erste österreichische Meisterin im 10er Ball in der ÖPBV Geschichte Sabrina Naverschnig (1. PBC Raiba Bleiburg). Die Kärntnerin gewann auch den zweiten Bewerb bei dieser ÖM durch einen 6:1 Finalsieg gegen die Wienerin Eva Hauer (Cool Pool Wien). Für die Wienerin ist diese Silberne nach Silber im 8er Ball ebenfalls die zweite Medaille bei dieser ÖM. Für die junge Bleiburgerin Naverschnig bedeutet dieser Titel den bereits 8. Damentitel in ihrer Karriere. Den dritten Platz belegten, die Wienerin Yvonne Reith (Top Shot Wien) und wie schon gestern die Oberösterreicherin Petra Stadlbauer (SU Raika Zwettl).

Gold           Sabrina Naverschnig (1. PBC Raiba Bleiburg)

Silber         Eva Hauer (Cool Pool Wien)